Бизнес — это отражение личности, которая его создает.

Бизнес — это ответственность и отражение нашей внутренней силы, а самое главное — встреча с самим собой и со своей внутренней правдой.

Есть разные варианты зарабатывания денег и ведения бизнеса, но большинство из них не особо благоприятные. О честном ведении бизнеса нам мало известно, исходя из опыта окружающих. Чаще всего мы видим в фильмах, у знакомых, в новостях о том, что деньги зарабатываются обманом, манипуляциями и через напряжение и страдания. Конечно, обманом их можно заработать, но важно помнить один фактор, что обман других или себя ни к чему хорошему не приводит, а приводит к внутреннему долгу, в результате которого происходят конфликты, потери, неприятные ситуации и даже болезни.

Все наши представления о бизнесе и о деньгах родом из детства. И чаще всего мы неосознанно повторяем модели поведения наших родителей, бабушек, дедушек, родственников, соседей или социальных установок того времени.

И хотеть бизнес — это прекрасно, но наверняка, если Вы уже столкнулись с этим опытом, то осознали, что иметь идеи о бизнесе- это легко, а вот реализовывать их не всегда получается, даже если у Вас есть четкое понимание того, чего Вы хотите. И если Вы хотите заниматься бизнесом, то этому искусству обязательно надо учиться.

Так и в случае с Анной, было недопонимание, что именно мешает ей перейти на новый уровень заработка, т.к. знаний о бизнесе было предостаточно, а вот опыта не хватало. И, если есть подсознательные представления, что бизнесмен — это строгий, плохой, нечестный человек, который не уделяет семье время, напряжен и отдыхает только раз в год, а бизнес — это большие усилия и ответственность, тяжесть и страх провала, то с такими программами, естественно далеко продвинуться нельзя.

В этом случае наше подсознание всеми усилиями постарается нас оберегать. И в голове будут мелькать мысли: “Лучше быть наемным работником, не рисковать, оставаться в тени, иметь стабильность и, естественно, иметь свободное время”.

Наверное, многим знакомы эти ощущения, когда хотим одно, а делаем совсем другое. А все это происходит из-за искаженных представлений наших подсознательных программ, и к нашему счастью сегодня это можно поменять.

Задача предпринимателя — не бороться с препятствиями на своем пути, а понимать, что это его подсознательные уроки, которые просто важно увидеть, осмыслить и решить. Т.к. только осознавая свои уроки и меняя эти искаженные представления о себе, о мире, о жизни, о бизнесе — мы становимся теми, кто мы есть на самом деле.

И этот мастер-класс поможет Вам взглянуть на невидимую сторону бизнеса и предпринимательства, о которой, даже может быть, Вы никогда не задумывались. Ведь, убежать от проблем можно, но вот убежать от себя и от своих жизненных задач, к сожалению нельзя! С ними можно только познакомиться и научиться их решать.

comments powered by HyperComments