Искусство, под названием ЖИЗНЬ!

Мы очень хорошо видим что происходит вокруг, что делают не так другие,  но часто — абсолютно не видим себя внутри!

Сложно понять  свои проблемы не потому,
что мы этого не хотим, а потому, что этого навыка у большинства из нас — нет.

Навыком самопознания наделен каждый человек. Но из-за того, что им не пользуются, он просто атрофирован.
В нашем понимание отсутствует искусство под названием  ЖИЗНЬ.
Умение использовать это искусство в жизни — редкость.

О самой сути жизни или Истине, как она сейчас называется, уже многие знают и говорят. Но, как оказалось — знать недостаточно, нужно уметь это делать. А делать не получается, из-за незнания “как?”! Когда нет видения этого процесса, тогда кажется все сложным. В обычной  жизни честно на себя посмотреть — очень больно, легче другого обвинить. Это из серии: — Знаю как машина устроена, но абсолютно не умею ее водить. Для многих — это точное определение истины на сегодняшний момент.

Я сама изучала 9 религий для общего понимания.

И, если взять в целом, независимо от веры исповедания, везде звучит таким образом: “Не суди, дабы не будешь судим” !!!!
И, вроде понятно, что судить, осуждать, критиковать, завидовать, ненавидеть — не нужно, но вот на вопрос: “КАК?”, я о-о-очень долго искала ответ, пока не узнала и не поняла, что ЗНАТЬ — это одно, а вот ДЕЛАТЬ — ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ.

Поэтому, говорить об истине  — просто, а жить по истине  нелегко, если не знаешь “КАК”. Часто говорим одно, а делаем другое…

Я благодарю Мир за понимание и умение “Как помочь себе”! Ведь, с этим жизнь обретает глубокий смысл, и несправедливость прекращает по чуть-чуть свое существование.

А, как Вы себе помогаете жить более счастливой и осознанной жизнью?

Умение совмещать работу и отдых — это великое искусство! И сейчас я осознаю, как это прекрасно!

Несколько лет назад для меня это было немыслимо! А все потому, что оказывается у меня такой совместной модели поведения не было в голове!
У меня был опыт либо ежедневной работы, либо отдельного отдыха,  и то, очень редко.  Естественно, отдыха было значительно меньше, чем работы. И поэтому, когда я хотела это соединить — все внутри сопротивлялось! Лишь, проработав подсознательные программы, связанные с совместным отдыхом и работой — гармония между ними стала возможной. И после этого — моим привычным образом жизни!

Люблю свое дело, люблю Мир, люблю людей и благодарю Вселенную за такой жизненный подарок  —  Счастье Быть Собой!

comments powered by HyperComments